1. RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES: De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” Multinacional de Seguridad Industrial S.A de C.V. (en lo sucesivo se denominara Grupo STE) declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en; Venustiano Carranza #590 Colonia Nuevas Colonias en Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64710, así como manifestar ser la responsable del tratamiento, protección y confidencialidad de sus datos personales como titular de la información que nos proporciona libremente y voluntariamente.
  1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP") y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (I) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (II) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y (III) que otorga su consentimiento para que Grupo STE o su personal realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 7 del presente Aviso.
  1. OBTECION DE DATOS. Grupo STE puede recolectar datos del Titular mediante la entrega directa y/o personal de manera voluntaria por cualquier medio de contacto ya sea vía telefónica, correo electrónico, etc. entre el Titular y el Responsable o sus trabajadores. También puede recolectar datos de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.
  1. FINALIDAD DE LOS DATOS. Con la finalidad de procurar ofrecer un servicio de atención al cliente, altamente eficiente mediante una base de datos para hacer de su conocimiento el portafolio de los productos y servicios que maneja nuestra empresa Grupos STE; para brindar asesoría comercial y dar seguimiento mediante nuestra gestión de calidad de los productos y servicios adquiridos.
  1. DATOS PERSONALES SENSIBLES. Hacemos de su conocimiento que para cumplir con el objetivo del presente Aviso de Privacidad Grupo STE, no requiere recabar ni tratar datos personales sensibles, tales como aquellos que refieren a: preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, creencias políticas, entre algunos otros.
  1. VIDEOVIGILANCIA Y FOTOGRAFIA. Toda persona que ingrese a las instalaciones de Grupo STE, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada.

Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla.

Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones.

  1. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS. Grupos STE si se requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a las obligaciones jurídicas y/o comerciales, estarán obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por Grupo STE y así observar el presente Aviso. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.
  1. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, en el momento en que el titular desee el revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, con la finalidad de que dejen de usar los mismos, la solicitud que podrá mandarse ya sea por escrito mismo que deberá de ser entregada en el domicilio de nuestra empresa o mediante correo electrónico info@gruposte.com. Con asunto “REVOCACION AVISO DE PRIVACIDAD”.

Así mismo solicitamos que señale en su solicitud (ARCO) los siguientes datos:

  1. Nombre completo,
  2. Nombre de la empresa en caso de ser persona moral.
  3. R.F.C
  4. Teléfono
  5. Correo electrónico
  6. Explicación breve de motivos del porque revoca su autorización.
  7. Copia de su credencial de elector vigente (por ambos lados)

Las respuestas a las solicitudes realizadas serán contestadas en un lapso de

5 días hábiles siguientes a la recepción de dicha solicitud.

  1. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. El Responsable y/o sus trabajadores conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable.

En caso de que usted considere que Grupo STE ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI").

  1. RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE GRUPO

STE. Grupo STE puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario y los tiempos de acceso.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Grupo STE se encuentran los enlaces en los correos electrónicos.

Vínculos en los correos electrónicos de Grupo STE.- Los correos electrónicos que incluyen vínculos, permiten saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. Los correos electrónicos pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re-direccionarlo a través de los servidores de Grupo STE. El sistema de re-direccionamiento permite a determinar la eficacia de sus campañas de marketing en línea.

  1. CAMBIOS AL AVISO. Grupo STE se reserva el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición de los interesados a través de cualquiera de los siguientes medios:

Anuncios visibles en nuestros establecimientos; En nuestra página de

internet; Vía correo electrónico, carteles o grabaciones sonoras.

×